Kurse & Seminare

Prolek ist ein anerkanntes und qualifizierte Coaching- Unternehmen in den Bereichen Verarbeitungshygiene und Prozessmanagement für Lebensmittel. Unter dem Kredo I LOVE Food bilden wir jährlich über 400 Berufskollegen und Berufskolleginnen in Sache HACCP und Foodsafety aus. Analysieren über 1000 Proben mikrobiologisch im Labor. Dieses «Know-how» bringen wir in die Fach- Kurse 2018 mit ein.

7 Gute Gründe

• Immer wiederkehrende Arbeiten automatisieren und somit Zeit sparen
• Arbeitsprozesse standardisieren und die Qualität Ihrer Speisen verbessern
• Maximale Verbrauchsfristen erreichen und dennoch sichere Lebensmittel herstellen
• Die komplexen gesetzlichen Vorgaben kennen und diese einfach umsetzen
• Die Gefahren in der Lebensmittelverarbeitung richtig einschätzen und das Risiko minimieren
• Mit den richtigen Produktionsmethoden die Mise en place Führung erleichtern und somit Druck vom Daily Business nehmen
• Austausch mit anderen Berufskameraden

Aktuelles Kursprogramm