Kurse & Seminare
Prolek ist ein anerkanntes und qualifizierte Coaching-Unternehmen in den Bereichen
Verarbeitungshygiene und Prozessmanagement für Lebensmittel.
Unter dem Kredo I love Food bilden wir jährlich über 400 Berufskollegen und Berufskolleginnen in Sache HACCP und Foodsafety aus. Zudem analysieren wir über 1000 Proben mikrobiologisch in einem zertifizierten Labor.
Dieses «Know-how» bringen wir in die Fachkurse mit ein.
7 gute Gründe, einen Kurs bei Prolek zu absolvieren
- Arbeitsprozesse standardisieren und die Qualität Ihrer Speisen verbessern
- Maximale Verbrauchsfristen erreichen und dennoch sichere Lebensmittel herstellen
- Die Gefahren in der Lebensmittelverarbeitung richtig einschätzen und das Risiko minimieren
- Die komplexen gesetzlichen Vorgaben kennen und diese einfach umsetzen
- Immer wiederkehrende Arbeiten automatisieren und somit Zeit sparen
- Mit den richtigen Produktionsmethoden die Mise en place-Führung erleichtern und somit Druck vom Daily Business nehmen
- Austausch mit anderen Berufskameradinnen und -kameraden