Kurse & Seminare

Prolek ist ein anerkanntes und qualifizierte Coaching-Unternehmen in den Bereichen
Verarbeitungshygiene und Prozessmanagement für Lebensmittel.
Unter dem Kredo I love Food bilden wir jährlich über 400 Berufskollegen und Berufskolleginnen in Sache HACCP und Foodsafety aus. Zudem analysieren wir über 1000 Proben mikrobiologisch in einem zertifizierten Labor.
Dieses «Know-how» bringen wir in die Fachkurse mit ein.

7 gute Gründe, einen Kurs bei Prolek zu absolvieren

  • Arbeitsprozesse standardisieren und die Qualität Ihrer Speisen verbessern
  • Maximale Verbrauchsfristen erreichen und dennoch sichere Lebensmittel herstellen
  • Die Gefahren in der Lebensmittelverarbeitung richtig einschätzen und das Risiko minimieren
  • Die komplexen gesetzlichen Vorgaben kennen und diese einfach umsetzen
  • Immer wiederkehrende Arbeiten automatisieren und somit Zeit sparen
  • Mit den richtigen Produktionsmethoden die Mise en place-Führung erleichtern und somit Druck vom Daily Business nehmen
  • Austausch mit anderen Berufskameradinnen und -kameraden
Melden Sie sich noch heute für einen Kurs bei der Prolek GmbH an. Es lohnt sich. Die Plätze sind beschränkt!
 

GHP & GVP

HACCP Konzepte

Prolek Toolbox