Team

Philipp Meli

   

Aufgabe:         Geschäftsführer & Inhaber, Konzeption, Hygienekontrollen, Qualitätscoach
Ausbildung:    Chefkoch mit eidg. Fachausweis, dipl. Qualitäts- und Prozessmanager
Stellen:            Castello del Sole Ascona, Arosa Kulm Hotel, Grandresort Badragaz
Hobbys:           Kochen, Natur, Squash

Telefon:           079 137 69 47
Email:              philipp.meli@prolek.ch  

Patrik Zaugg

Aufgaben:         Fachberater HACCP, Hygienekontrollen, Trainings
Ausbildung:      Koch & Diätkoch EFZ, Berufsbildner, KüC Schweizerische Armee
Stellen:              Schützen Steffisburg, Reha Heiligenschwendi, Wendelsee-Kristall AG
Hobbys:             Sport, Musik, Kochen

Telefon:             079 660 27 87
Email:                patrik.zaugg@prolek.ch

GHP & GVP

HACCP Konzepte

Prolek Toolbox