Hygienevorschriften LMG

Auszug die eine Kennzeichnung erfordern

     
LGV Art 36 Vorverpackte Lebensmittel  Kennzeichnung, Haltbarkeit, Allergene
LGV Art 39 Offen Verkauf Information des Konsumenten
LGV Art 76 GHP Hygiene     Kennzeichnung Deklaration
LGV Art 77 GHP Herstellung  Täuschungsschutz
     
HyV Art 25 TK Artikel Temperatur min. -18° C Ranschichten -15° C
HyV Art 29 Temperaturvorschriften Geflügel, Innereien, Hackfleisch, Fleisch
HyV Art 40 Fisch Temperaturvorschriften max. +2° C
HyV Art 42 Sushi Schutz vor Parasiten
HyV Art 44 Geräucherter Fisch Temperaturvorschriften
HyV Art 49 Rohmilch Erhitzen auf min. +72° C
HyV Art 57 Ei, Eiprodukte Temperatur- Verbrauchsfristn
     
LIV Art 03  TK Artikel Regelung
LIV Art 13 Zu Verbrauchen bis Liste mit MEP erstellen
LIV Art 15 Produktionsland Herkunftsnachweis
LIV Art 19 Warenlos Kennzeichnung
Link zu den Vorschriften


 

GHP & GVP

HACCP Konzepte

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