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LGV Art 36 |
Vorverpackte Lebensmittel |
Kennzeichnung, Haltbarkeit, Allergene |
LGV Art 39 |
Offen Verkauf |
Information des Konsumenten |
LGV Art 76 |
GHP Hygiene |
Kennzeichnung Deklaration |
LGV Art 77 |
GHP Herstellung |
Täuschungsschutz |
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HyV Art 25 |
TK Artikel |
Temperatur min. -18° C Ranschichten -15° C |
HyV Art 29 |
Temperaturvorschriften |
Geflügel, Innereien, Hackfleisch, Fleisch |
HyV Art 40 |
Fisch |
Temperaturvorschriften max. +2° C |
HyV Art 42 |
Sushi |
Schutz vor Parasiten |
HyV Art 44 |
Geräucherter Fisch |
Temperaturvorschriften |
HyV Art 49 |
Rohmilch |
Erhitzen auf min. +72° C |
HyV Art 57 |
Ei, Eiprodukte |
Temperatur- Verbrauchsfristn |
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LIV Art 03 |
TK Artikel |
Regelung |
LIV Art 13 |
Zu Verbrauchen bis |
Liste mit MEP erstellen |
LIV Art 15 |
Produktionsland |
Herkunftsnachweis |
LIV Art 19 |
Warenlos |
Kennzeichnung |